Previous Entry Share Next Entry
43%
johnny_55_star

Сегодня с камрадом поохеревали и поматерились с того, что за нас работодатель платит 43% от оклада в фонд ОМС и Пенсионный фонд. За эту зиму я довольно много болел - простуда, грипп. Я точно не знаю, сколько платится в фонд ОМС, но даже если процентов 10-15... мне бы тогда хватило на частного врача и самые лучшие лекарства, и не болел бы я за последних полгода почти 3 рабочих недели.
А тему затронул потому что ебучая налоговая прислала мне домой письмо о недоимке транспортного налога, который я блять месяц назад через сбербанк онлайн оплатил! И задолженности перед налоговой у меня нет, если верить сайту. Дармоеды. Дармоеды и вредитеди, других слов нет вообще.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.


  • 1
В этом во всём просто пиздец выбешивает другой момент.
Отчисления привязаны к официальном окладу. Работаешь лучше/больше/дороже - отчисления выше. Логично что за бОльшие отчисления хочется получить лучший сервис? А то получается что гастарбайтер с полисом ОМС имеет те же права и тот же уровень "сервис" от нашей доблестной медицины, что и я. Та же история и с транспортным налогом. Налог за спринтера в Омске - 700 рублей, за камри с 271 лошадью - около 25, точно не помню уже. Где логика привязки побора к лошадям?
В Мск вся "бесплатная" медицина жутко охоча до бабла.
Хочешь, чтобы сломанная нога срослась нормально? Купи девайс за 70 штук, мы всё поставим сделаем. Купить вооот тут вот можно. А что, нет денежек? Ну мы загипсуем, а там как срастется.
Смешного ноль, это реальная история человека. Ещё 2 таких знаю.

всем похуй. все хотят денег. все. все любят их получать а отдавать не хотят. Далеко ходить не надо. Емс до сих пор нам деньги отдает

Да на EMS вообще пора напалм с самолётов скидывать, совсем охерели твари.
Сегодня сходили на ВВЦ, впечатление пиздец грустное.
Сплошные кафе, шашлыки, лагманные. Ни одного кафе с русским уклоном не встретили, всё ветшает и потихоньку осыпается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account