Previous Entry Share Next Entry
Робкие попытки возвращения
johnny_55_star
Пора уже вылазить из внезапно образовавшейся сомнительного качества жопы.
Никак не могу выздороветь, болеть задолбался.
Крах личной жизни нехило повлиял на мозг. Тараканы в восторге.
Желаю тебе удачи и сочувствую, я был не таким плохим человеком, как ты считала.
Пожалуй всё-таки открою доступ к ванильной записи, ведь там всё по-честному было написано. В отличие от того, что сделала ты. Ладно.
Сегодня сижу дома с соплями и общей херовостью состояния. Часа в 4 дня заснул, где-то в 17.30 позвонил коллега, пообщались, дальше лёг спать. Судя по всему была температура - было жарко. Заснул я в первый раз под подборку "звуки природы" - птички поют, музыка такая спокойная. Снов было несколько,
Первый сон - я на подводной лодке в той части, которая после погружения затапливается и меня вытащили оттуда. Не знаю, есть ли на подлодке такая часть и какого хрена я там делал.
Второй сон - я просыпаюсь (сон во сне блин), а тут сидит друг со своим другом, играют на гитарах. Мне хочется сыграть с ними, но моя гитара сейчас в сервисе (так и есть).
Третий сон я не помню о чём был, но помню что он был осознанным, никогда ещё такого не было. Помню что пошёл помыть руки, в этот момент понимаю что сон осознанный, я могу им управлять - начал ходить вокруг, смотреть. Но меня ждал какой-то человек. Я к нему подхожу, и тут начинает сон обрываться - я пытаюсь понять детали, но вместо лица у этого человека просто пятно кожи, Дальше всё, не помню, упустил сон.
Вроде не наркоман. Уже неделю почти не пью, организм и так уже посажен здорово.

?

Log in