Previous Entry Share Next Entry
Чья-то история
johnny_55_star

Она снова задерживалась на работе, а Он снова её ждал…

Однажды Она сказала – Я не чувствую себя счастливой… а Он лишь подумал, что не смотря ни на что, он тоже себя не чувствует счастливым, но продолжает любить… и без Неё не смыслит жизни. Она была воздухом, которым Он хотел дышать.

Однажды, после очередной серьезной ссоры, не спала Она всю ночь, а Он весь день переживал. Но Он думал, что обоим надо успокоиться, что дальше жить вот так нельзя, что это всё неправильно. И Он же хотел всё исправить.

Она собралась на работу, как ни в чем ни бывало, обняла и поцеловала Его перед уходом, чего не делала очень давно. А вечером Она загадочно сказала «Давай поговорим…».

И хоть до этого в разгаре ссоры Он сказал, что отпустит и держать не будет, слова с делом, к сожалению, разошлись. Он внезапно понял, что все ссоры – пыль, пустое место, когда ставят перед фактом «Я не люблю тебя…». Он чувств уже сдержать не смог. Не этого Он хотел добиться.

Всё-таки Она ушла… как думал Он – всё это лишь на время, им надо просто отдохнуть, потом начать всё снова, ведь просто так нельзя бросать любовь...

После недельной разлуки Он возвращался в Мегаполис, к той, которую любил. Дорога была тяжёлой, сезон не для больших скоростей. Но Он гнал и мчал, иногда вслепую, положившись на случай. Который его дважды пощадил. Друзья за Него переживали.

А Он хотел всё исправить, Он понял, что мог всё сделать по-другому, ведь Он любил и не хотел терять Её. Ведь всё, что делал Он – Он делал не со зла, хотел как лучше, а получилось как всегда. И никакой другой любви Ему не надо было, лишь Её одну любить хотел. И Он говорил об этом часто, что хочет быть с Ней, и просил не делать Ему больно. Просил всё сделать по нормальному.

Он хотел лишь проводить с ней больше времени, не хотел, чтобы Она теряла время на работе. Всего лишь час?... Который можно было провести вместе, которого однажды может не хватить… Ведь жизнь, она такая штука… Пять недель по часу и это уже день, который Они не провели вдвоём.

Впрочем, Он к ней спешил, ехал, бежал. Хотел устроить тёплый вечер для двоих. Забыв наконец-то про себя, хотел сделать Ей приятно – цветы, романтика, свечи... Внезапно понял Он, что не хватало Ей внимания… Дурак, опомнился…

Но Она осталась непреклонна. Сказала, что ошиблась в чувствах, и не любила вовсе. «Постой, подожди… как же так… ведь однажды я тогда сказал «Я тебя люблю…», а ты сказала мне в ответ «И я тебя люблю…» - промолвил Он. Но попытки тщетны... Она ушла, а Он остался практически один в огромном Мегаполисе.

И ведь всё это – не так! Нельзя вот так вот бросить фразу! На самом деле ведь, устали оба! Но нервы не выдержали у Неё, и Он всё понял – всё надо было сделать по-другому.

Чувства рвались изнутри. Ведь Он хотел как лучше, а Она его не поняла, не захотела уступить. В итоге что? Разрыв… болезненный, по крайней мере для Него. На удивление, мужчина в нём полностью способен был на эти чувства. И эти чувства начали гореть. Как и многое, что имело ценность для Него. Сейчас в душе там угли, с которыми пока не сделать ничего. Он сам теряется в догадках, что ж делать с этими кусками чувств. И впереди пока что мрак, который углями не развеять.

Она, читая эти строки, возможно, скажет, что всё не так. Что всё, что Она тогда сказала – правда, а всё остальное – придумал лишь Он сам. Но ведь это всё не так… «Прости… Я сделал всё не так… ведь любили мы друг друга, и вовремя не разожгли угли… и что-то может быть осталось… по крайней мере у меня в груди…»


?

Log in